TOP
X

★活動時間:

每日上午10:00

★活動詳情:

■ 每日上午10:00將開放搶購價格超殺的限量商品,每日將開放一個品項,販售時間為開賣當天的10:00至隔日的09:59分,小心錯過槌心肝。

★注意事項:

1.購買者保證所有填寫或提出之資料均為真實且正確,且未冒用或盜用任何第三人之資料。如因此致瘋狂賣客無法通知其商品資訊時,瘋狂賣客不負任何責任,如有致損害於瘋狂賣客或其他任何第三人,購買者應負一切相關責任。

2.如有任何因電腦、網路、電話、技術或不可歸責於瘋狂賣客之事由,而使購買者所寄出或登錄之資料有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,瘋狂賣客不負任何法律責任,參加者亦不得因此異議。

3.對於活動有任何問題請來信至marketing@crazymike.tw 。

4.購買者於購買本活動商品時,即視為同意接受本活動規範。

5.瘋狂賣客有權決定取消、終止、修改或暫停本活動。

6.瘋狂賣客有權檢視購買者於活動參與行為及購買情形是否涉嫌例:人為操作、蓄意偽造、短時間異常多筆參與行為、透過任何電腦程式(如利用機器人或其他外掛程式)參與活動、借、盜用他人資料,或以詐欺或任何其他不正當的方式,進行不實或虛偽之活動參與行為,購買者因上述情形所獲得之活動資格及獎額,瘋狂賣客有取消參加或得獎資格的權利,購買者並應承擔民、刑事相關責任。